Schwierigkeiten mit der Darstellung? Sie können diese Nachricht auch hier lesen

ANA & ANDA

ANA & ANDA

Tel. 0721 830 61 29 und 384 16 84
mailto:info@anaundanda.de
http://www.anaundanda.de

Gablonzer Str. 11
76185 Karlsruhe



Andrea Reichert und Anita Lohr GbR
USt-ID-Nr.: DE 245156446


Guten Tag,

auch wenn es die letzten Tage noch nicht so aussah: Frühling und Sommer stehen kurz vor der Tür - und bei uns in Karlsruhe sind die beiden dann oft nicht so recht auseinander zu halten :-)

Das bedeutet: Wir laden vor der Sommerpause nur noch ein letztes Mal zu einem Ateliercafé-Event - am Samstag, 20. Mai! Dafür aber auch zu einem besonders schönen - mehr dazu unten.

Aus unserer neuesten Genuss-Gebäck-Broschüre präsentieren wir im Blog Infos zu zwei der darin enthaltenen Rezepte und auf der Homepage eine Bilder-Strecke zu den Backrezepten.

Aber auch die nachhaltige eleganz schläft nicht und wir haben unser Angebot erweitert: Individuelle Accessoires stellen wir jetzt auch aus Wunsch-Stoffen her - kürzlich haben wir sogar eine Krawatte aus einem Kleid geschneidert!

Gerne können Sie die ANA & ANDA-News auch online unter http://www.anaundanda.de/News.html lesen oder Freundinnen und Freunden weiterempfehlen.



Zum letzten Mal vor der Sommerpause: Einladung ins Ateliercafé!

Der Countdown läuft: Am Samstag, den 20. Mai laden wir von 14-18 Uhr zum letzten Mal vor der Sommerpause zu einem großen Ateliercafé-Event!

Lassen Sie uns noch einmal einen gemütlichen Nachmittag bei handgemahlenem Kaffee, Bio-Tee und Genuss-Gebäcken verbringen und gemeinsam feiern! Denn zum Feiern gibt es gleich mehrere Gründe:

Der Wichtigste ist die Finissage der "Kleinen, feinen Ausstellung" von Daniela Waitzmann. Ihre "Commagen", für die wir während dreier Jahre immer wieder Modell gestanden haben, passen so wunderbar in unser Atelier, dass sich ein Besuch des Cafés schon nur deshalb lohnt! Außerdem wird Daniela Waitzmann auch persönlich anwesend sein und über ihre Bilder und die Entstehung der Ausstellung berichten. Ein würdiger Abschluss des ANA & ANDA-Jubiläumsmonats.

Und zum Dritten finden gleichzeitig die N!-Tage (Nachhaltigkeitstage) Baden-Württemberg statt. Mit unserem Ateliercafé-Event sind wir Teil davon und präsentieren passend dazu ein Best-of quer durch unsere jetzt schon vier Rezept-Broschüren.

Genießen, so weit das Auge reicht: Von Torten und Kuchen über Konfekt, Pralinen, Muffins und Kleingebäck bis zu herzhaften Brötchen, Knusperbrot und Makronen wird die Genuss-Gebäck-Theke ihrem Namen alle Ehre machen! Ganz besondere, fair und biologisch produzierte Backzutaten machen jeden Zusatz von Zucker oder Fetten völlig überflüssig und sorgen für unvergleichliche Aromen. Dass wir inzwischen schon richtige Genuss-Gebäck-Fans unter unseren Gästen haben, macht uns ein bisschen stolz...

Weil die Ateliercafé-Events bisher immer sehr gut besucht waren, bieten wir erstmals die Möglichkeit, Plätze zu reservieren: Nennen Sie uns die Uhrzeit und Anzahl der Gäste, mit denen Sie kommen möchten, und wir halten Ihnen ein Plätzchen frei!

Herzliche Einladung: 20. Mai, 14-18 Uhr, Ateliercafé ANA & ANDA mit Finissage und "Best-of"-Genuss-Gebäcken, Gablonzer Str. 11, 76185 Karlsruhe. Anmeldung unter: info@anaundanda.de, Tel. 0721 830 61 29 oder per WhatsApp an 0173 802 77 78.

Mehr über das letzte Ateliercafé vor der Sommerpause

Mehr über Daniela Waitzmann

Zur Homepage des Ateliercafés

Zur Facebook-Seite des Ateliercafés



Infos und Bilder zur Frühlings-Rezept-Broschüre

So langsam spricht es sich rum: Wir backen nicht aus Gesundheitsgründen ohne Zucker und Fett, sondern weil es uns einfach viel besser schmeckt!

Deshalb heißen unsere Backwaren auch Genuss-Gebäcke und in unseren Backbroschüren verraten wir genau, wie das genussvolle Backen ohne Zucker- und Fett-Zugaben funktioniert.

Auch die neueste Backbroschüre ist jetzt mit einer schönen Bilderstrecke auf der Homepage des Ateliercafés präsent. Und im Blog haben wir schon zwei der enthaltenen Rezepte näher vorgestellt.

Die Rezept-Broschüren erhalten Sie direkt bei uns im Ateliercafé oder durch Bestellung per Mail oder Telefon: info@anaundanda.de, Tel. 0721 830 61 29.

Zur Bilder-Strecke der Frühlings-Genuss-Gebäck-Broschüre

Mehr über Eierbiskuit ohne Zucker

Mehr über das ganz besondere Makronen-Rezept "Daphnes", ohne Zucker, Eier und Oblaten

Zum Anfrageformular für die Genuss-Gebäck-Broschüren



Accessoires nach Maß aus Wunsch-Stoffen

Mit Accessoires ist es oft wie verhext: Ausgerechnet die passende Farbe ist nirgends zu haben - geschweige denn, das genau passende Muster.

Schon seit Gründung der nachhaltigen eleganz stellen wir individuelle Accessoires wie Krawatten, Fliegen, Tücher, Schals und Bänder her - bisher immer aus handgefärbter Bio-Seide.

Jetzt haben wir unser Angebot erweitert und bieten ab sofort auch die Herstellung von Accessoires aus Wunsch-Stoffen her. Das bedeutet, Sie können uns Ihren Stoff zur Verfügung stellen und wir schneidern daraus Ihr individuelles Accessoire. Oder Sie lassen den Stoff von uns für Sie designen - mit Muster und Farben nach Ihren Wünschen und Vorstellungen!

Herausforderungen sind uns dabei sehr willkommen! Kürzlich durften wir eine Krawatte aus einem Kleid herstellen, das die Kundin nochmals besaß. So kann ihr Mann sie nun mit der wirklich ganz genau passenden Krawatte im Ausgang begleiten! Obwohl der Kleiderstoff so klein war, dass wir die Krawatte gerade statt diagonal ausschneiden mussten, ist das Experiment gut gelungen. Fordern auch Sie uns heraus! :-)

Mehr über individuelle Maßkrawatten

Zur Homepage der "nachhaltigen eleganz"


Wir freuen uns, wenn wir Sie am 20. Mai im Ateliercafé mit Finissage begrüßen dürfen, wünschen Ihnen einen guten Start in die warme Jahreszeit und senden genussvolle Grüße,

ANA & ANDA



Die Themen:





































Falls Sie keine ANA & ANDA-News mehr erhalten möchten, melden Sie sich bitte unter http://www.anaundanda.de/newsletter_abmeldung.html ab oder senden Sie uns eine kurze Mail an info@anaundanda.de.