Schwierigkeiten mit der Darstellung? Du kannst diese Nachricht auch hier lesen

ANA & ANDA

ANA & ANDA

Tel. 0721 830 61 29 und 384 16 84
mailto:info@anaundanda.de
https://www.anaundanda.de

Akademiestr. 48
76133 Karlsruhe



Andrea Reichert und Anita Lohr GbR
USt-ID-Nr.: DE 245156446


Einen wunderschönen guten Tag!

die Tage vergehen wie im Flug und so wird es höchste Zeit, Ihnen ein wunderschönes neues Jahr voller erfüllender Momente zu wünschen!

Für uns beginnt das Jahr gleich mit dem Endspurt zur Bäckermeisterprüfung Teil I und das zweite Probebacken steht an. Sie sind wieder herzlich eingeladen zur Rettung der über 200 Gebäcke beizutragen!

Davor aber freuen wir uns riesig auf die zweite Vernissage im Ateliercafé! Die neue Ausstellung gestaltet die Küstlerin Marny Staib mit "colorful moments".

Gerne können Sie die ANA & ANDA-News auch online unter https://www.anaundanda.de/News.html lesen oder Freundinnen und Freunden weiterempfehlen.



Vernissage "colorful moments"

Detail im AteliercaféLange zierten die hintersinnigen Cartoons von MIRK die Ausstellungswand des Ateliercafés. Jetzt klafft dort eine große Lücke - aber nicht mehr lange!

Herzliche Einladung zur zweiten Vernissage am 19. Januar um 15 Uhr mit "colorful moments" von Marny Staib!

Die Künstlerin gestaltet extra für unser Café eine Ausstellung mit ihren farbenfrohen und Lebensfreude ausstrahlenden Bildern.

Und um das Ganze schön rund und bunt zu machen, gibt es auch von unserer Seite eine Vielfalt von Genuss-Gebäcken mit Beeren, Früchten und Blüten - und natürlich eine kleine Vorstellung der Künstlerin Marny Staib und ihrer Werke!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - der Eintritt ist natürlich kostenlos!



Meister-Übungsgebäcke suchen Schleckermäuler

Gebäck-Auswahl im AteliercaféGleich nach der Vernissage findet das zweite Probebacken auf dem Weg zum Bäckermeistertitel statt. Das letzte Mal vor der Prüfung kann ANDA üben, die über 200 geforderten Gebäcke in achteinhalb Stunden schmackhaft und schön anzusehen auf den Schultisch in der Badischen Bäckerfachschule zu legen!

Danach müssen die Gebäcke alle mitgenommen werden - und da wir achtsam mit Lebensmitteln umgehen, wünschen wir uns, dass alle Gebäcke für das sorgen, wozu sie gemacht werden: Genuss!

Deshalb: Kommen Sie am 22. Januar ins Café, und seien Sie unser Gast! Wenn Sie sich danach wieder auf den Nachhauseweg machen, bekommen Sie von uns noch eine "Meistertüte" mit auf den Weg, die Ihren Genuss verlängert!

Wir öffnen am 22. Januar ganz normal um 10 Uhr und sind bis 18 Uhr da!

Und übrigens: Als Dankeschön dürfen Sie ANDA gerne die Daumen für das Probebacken drücken - danach wird es dann langsam ernst, Prüfungstermin ist vom 17.-19. Februar!

Schön, wenn Sie am 22. Januar dabei sein können!


Grund genug also, gleich mehrfach bei uns zu Gast zu sein und wir freuen uns, Sie zu beiden Terminen im Café begrüßen zu dürfen! Eine gute Zeit bis dahin und viele Grüße,

ANA & ANDA



Die Themen:

Handgefilterter Bio-Kaffee im Ateliercafé ANA & ANDA



































Falls Sie keine ANA & ANDA-News mehr erhalten möchten, melden Sie sich bitte unter https://www.anaundanda.de/newsletter_abmeldung.html ab oder senden Sie uns eine kurze Mail an info@anaundanda.de.